Un TERZO POSTO davvero speciale.

E’ il 13 marzo 2019 e siamo a Pescara, precisamente nella sede di Equilibrium Bar Service Academy, dove va in scena la prima edizione di YOUR BARTENDING POINT OF VIEW.

Dodici finalisti in gara, che si giocano l’ultimo atto di questa competition.

Due sono i concorrenti del nostro staff che presentano altrettanti drink.

Tre giudici davvero importanti per questa favolosa competizione: Valentina Zaottini ( Lady Russian), Alvaro Pagnanelli e Andrea Turnu (Finest Call & Re’Al).

Paolino Nigro sarà l’ottavo partecipante.

Dopo una lunga attesa, un esplosione di colori e allegria invade il banco bar e tutta la stanza della competition.

Il nome del drink è HAPPINESS che tradotto significa Felicità.

Da questa parola inizia il viaggio che farà fare Paolino a tutti i presenti.

Racconta quello che è per lui la felicità, ovvero il mare, la spiaggia, i colori e ovviamente, il banco bar.

Il suo drink ovviamente si rifà un po a quello che sono i tropici con i suoi ingredienti, ovvero il Rum caraibico, il Passion Fruit e il Mango, senza dimenticare la nostra favolosa terra, inserendo e il pompelmo, coltivato nella nostra calda Sicilia. Ultimo ingrediente un liquore ai fiori di Sambuco che in primavera iniziano a sbocciare, annunciando la bella stagione.

In appena sei minuti,  conquista il pubblico e i giudici, che apprezzano il suo speech e il suo Esotic Drink.

Impeccabile anche la presentazione, dove uno sguardo importante è verso l’ambiente.  Infatti il suo drink viene servito in un bicchiere cartonato biodegradabile e le cannucce in carta.

Il drink verrà servito con una piccola brochure con la ricetta del drink e una poesia di Trilussa intitolata appunto ‘Felicità’.

Ansia e trepidazione durante la lettura della classifica, che quando arriva in zona Podio fa tremare ancora di più le gambe ai partecipanti.

All’annuncio del terzo posto l’emozione non lascia spazio che alla FELICITA’.

Un traguardo importante, sudato e conquistato con impegno e dedizione.

Ore ed ore passate a studiare la propria ricetta, il proprio discorso sono state ripagate da questo favoloso riconoscimento.

L’obiettivo principale era sicuramente il divertimento, lo scambio di informazioni ma soprattutto una prova per noi stessi per migliorare.

Portare allegria era fondamentale e considerate le facce, ci siamo riusciti.

Voi cosa ne pensate?!

Qui sotto la foto-gallery della competition

 

Lascia un commento

Scorri in alto